Чиллер 12м, диаметр 170, 210, 260 мм
При производстве пива существует необходимость быстрого охлаждения сусла до добавления дрожжей, чтобы свести к минимуму вероятность его инфицирования. Быстрое охлаждение сусла после кипячения поможет значительно улучшить прозрачность и вкус вашего готового пива. Некоторые из преимуществ включают в себя:
Уменьшение вероятности заражения – ваше сусло является уязвимым к бактериальной инфекции, когда оно уже менее горячее и без добавленных дрожжей. Вы сможете минимизировать возможность заражения быстрым охлаждением и засевом дрожжей в кратчайшие сроки.
Улучшение прозрачности – когда вы резко охлаждаете горячее сусло, многие тяжелые белки и дубильные вещества перестают быть растворимыми и выпадают из сусла. Перекачивая сусло во время “холодного перерыва” позволит повысить прозрачность и улучшить вкусовые качества.
Снижение летучих соединений – диметилсульфида (ДМС), который придает пиву сильный запах ”сладкой варенной кукурузы”. ДМС может продолжать разрушаться после кипячения и может быть ощутим в готовом пиве, если быстро не охладить сусло.
Устройство представляет собой трубку диаметром 8 мм. Свернутую в спираль определенным образом для достижения максимальной эффективности охлаждения.Чиллер снабжен резьбовым соединением 1\2 дюйма под сан\тех. подводку воды.
О стоимости товара Вы можете узнать, позвонив нам по телефону 8921-233-63-16