Home Ингредиенты для браги Дрожжи Красноярские Хмельные

Дрожжи Красноярские Хмельные


Дрожжи "Хмельные" спиртовые - это качественные хмельные дрожжи для сбраживания сахара и приготовления первосортных алкогольных напитков и кваса. Специально выведенная культура одноклеточных грибов "Saccaromyces cerevisiae" оптимально приспособленная для применения в домашних условиях для сбраживания различного крахмала и сахаросодержащего сырья (браги). Достоинства таких дрожжей состоит в том, что они не портят вкус и запах исходного сырья, имеют более высокую скорость брожения (5-8 дней), не образуют сильную пену и позволяют получать брагу крепостью до 18%, что обеспечивает максимальный выход самогона за одну перегонку. "Хмельные" спиртовые дрожжи позволяют получать более качественную брагу, с минимальным содержанием вредных веществ - сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей.

Преимущества

Максимальное сбраживание сахара за меньшее время
Минимальное количество вредных примесей
Крепость сусла до 18% 
Отсутствие обильной пены
Срок годности - 2 года

Способ применения

Стандартная упаковка хмельных дрожжей разводится в 15-20 литрах чистой воды при температуре от 35'C до 40'С.
Затем добавляется сахар в количестве от 5 до 6 кг.
Состав перемешивается до полного растворения ингридиентов и устанавливается гидрозатвор. Процесс брожения начинается на 4-5 день и длится 1-2 дня.

Рекомендации

- Поддерживайте температуру сусла от 22'C до 28'C.
- Используйте бутилированную или чистую родниковую воду.
- Храните емкость в затемненном месте. 
- Открытый пакетик желательно хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов.

Состав

Дрожжи (Saccaromyces cerevisiae), эмульгатор (Sorbitan Monostearate). Энергетическая ценность - 1527 кДж (365 кКал). Пищевая ценность: белков - 49,6г, жиров - 6г, углеводов - 27,2г. Срок годности - 24 месяца.