Home Ингредиенты для браги Дрожжи для самогона Хмельные

Дрожжи для самогона "Хмельные" на 25 литров

Дрожжи "Хмельные" спиртовые - это качественные хмельные дрожжи для сбраживания сахара и приготовления первосортных алкогольных напитков и кваса. Специально выведенная культура одноклеточных грибов "Saccaromyces cerevisiae" оптимально приспособленная для применения в домашних условиях для сбраживания различного крахмала и сахаросодержащего сырья (браги). Достоинства таких дрожжей состоит в том, что они не портят вкус и запах исходного сырья, имеют более высокую скорость брожения (5-8 дней), не образуют сильную пену и позволяют получать брагу крепостью до 18%, что обеспечивает максимальный выход самогона за одну перегонку. "Хмельные" спиртовые дрожжи позволяют получать более качественную брагу, с минимальным содержанием вредных веществ - сивушных масел, метанола, ацетона и других вредных примесей.

Описание продукта:

  • Вес - 100 гр. (один пакетик подходит для сбраживания 5-6 кг. сахара в 20-25 литрах воды)
  • Крепость сусла - до 18%
  • Отсутствие обильной пены
  • Минимальное количество вредных примесей
  • Максимальная скорость сбраживания
  • Производитель - КДЗ, Россия
  • Срок годности - 24 мес

Состав:

  • Дрожжи - Saccaromyces cerevisiae
  • Эмульгатор - Sorbitan Monostearate

Способ применения:

Стандартная упаковка хмельных дрожжей разводится в 20-25 литрах чистой воды при температуре от 35'C до 40'С. Затем добавляется сахар в количестве от 5 до 6 кг. Состав перемешивается до полного растворения сахара и дрожжей в браге и устанавливается гидрозатвор. Процесс брожения начинается через 1-2 дня и длится 4-5 дней.

Рекомендации:

  • Поддерживайте температуру сусла от 22'C до 28'C.
  • Используйте бутилированную или чистую родниковую воду.
  • Храните емкость в затемненном месте.
  • Открытый пакетик желательно хранить в холодильнике и использовать в течение 24 часов.

 

Обновлено (31.10.2017 08:46)