Home Сыроварение

Закваска для сыра Farmer Academy "Итальянская серия"

Цветущая солнечная Италия с древних времен славится своими особенными сырами, не имеющими аналогов в мире. С помощью наших штаммов термофильных заквасочных культур вы сможете приготовить свежие и вкусные сыры итальянских сортов самостоятельно.

Сохранить и поддержать жизнь в молоке - непростая задача, которая раньше была под силу только высококвалифицированным специалистам. Но теперь все изменилось.
С нашими заквасками каждый сможет попробовать качественный и изысканный сыр, приготовленный собственными руками - моцарелла, качотта, буратта, качковал, фета, чечил, брынза, сулугуни.

Единственная в России серия лиофилизированных заквасок для производства сыра в домашних условиях, соответствующая требованиям Технического Регламента Таможенного Союза.

Наименование

Термофильная бактериальная заквасочная культура “TERMO A”.

Состав и описание

Концентрат лиофилизированной молочнокислых бактерии Streptococcus thermophilus.
Закваска представляет собой порошок бело-кремового цвета.
Натуральный продукт, не содержит аллергенов и ГМО/ГММ.

Способ применения

Вскройте пакет, пересыпьте всё содержимое в чистую емкость с молочной смесью. Вскрытый пакет с закваской не подлежит хранению и делению на части.
Температура активации заквасочных культур: 38-42 °C

Основные преимущества

  • 5 пакетиков по 3 г
  • 1 пакетик на 20 л молока
  • Для приготовления от 10 до 20 кг сыра (в зависимости от влажности сыра)
  • 100% натуральный продукт

Габариты упаковки

  • Размеры (мм): 115*90*45
  • Вес: 52 г