Home Вкусоароматические добавки Готовые наборы для настоек

Готовые наборы для настоек

Название

Вес, г

состав

Способ применения

Коньяк домашний

7

Кора дуба, гвоздика, мускат, кориандр

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Затем отфильтровать.

Джин

18

плоды можжевельника, кориандр, бадьян, кардамон

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Полученный настой перегнать.

Анисовка

2

анис, бадьян, тмин, укроп, кориандр

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 10-14 дней. Затем отфильтровать.

Мятная настойка

5

мята, укроп, имбирь, корица

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 10 дней. Затем отфильтровать.

Крамбамбуля

5

перец черный, перец душистый, гвоздика, корица, мускатный орех

Вскипятить содержимое пакетика и 3 ст.ложки меда в 300мл воды 10 минут. Остудить и влить 0,7л крепкого алкоголя. Выдержать 7 дней.

Бехеровка

7,5

анис, перец черный, гвоздика, корица, кардамон

Содержимое и 1 ч.л. свежей цедры апельсина залить 1л крепкого алкоголя. Выдержать 10 дней. Затем отфильтровать и добавить сироп, сваренный из 130г сахара и 250мл воды.

Походная

4

душица, зверобой, перец душистый, кора дуба

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Затем отфильтровать.

Французская

10

кардамон, калган, гвоздика, корица, имбирь, анис

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 10 дней. Затем отфильтровать.

Хреновуха

12

хрен, перец душистый, гвоздика

Содержимое залить 1л крепкого алкоголя, добавить 1 ч.л. мёда и выдержать 10 дней. Отфильтровать.

Охотничья настойка

3

фенхель, тмин, укроп

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя, выдержать 10 дней. Затем отфильтровать.

Зубровка

2

Измельченные листья зубровки

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя, выдержать 14 дней. Затем отфильтровать.

Калгановка

12

калган, анис, кора дуба, мята

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя, выдержать 20 дней. Затем отфильтровать.

Название

Вес, г

состав

Способ применения

Коньяк домашний

7

Кора дуба, гвоздика, мускат, кориандр

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Затем отфильтровать.

Джин

18

плоды можжевельника, кориандр, бадьян, кардамон

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Полученный настой перегнать.

Анисовка

2

анис, бадьян, тмин, укроп, кориандр

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 10-14 дней. Затем отфильтровать.

Мятная настойка

5

мята, укроп, имбирь, корица

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 10 дней. Затем отфильтровать.

Крамбамбуля

5

перец черный, перец душистый, гвоздика, корица, мускатный орех

Вскипятить содержимое пакетика и 3 ст.ложки меда в 300мл воды 10 минут. Остудить и влить 0,7л крепкого алкоголя. Выдержать 7 дней.

Бехеровка

7,5

анис, перец черный, гвоздика, корица, кардамон

Содержимое и 1 ч.л. свежей цедры апельсина залить 1л крепкого алкоголя. Выдержать 10 дней. Затем отфильтровать и добавить сироп, сваренный из 130г сахара и 250мл воды.

Походная

4

душица, зверобой, перец душистый, кора дуба

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 14 дней. Затем отфильтровать.

Французская настойка

10

кардамон, калган, гвоздика, корица, имбирь, анис

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя и выдержать 10 дней. Затем отфильтровать.

Хреновуха

12

хрен, перец душистый, гвоздика

Содержимое залить 1л крепкого алкоголя, добавить 1 ч.л. мёда и выдержать 10 дней. Отфильтровать.

Охотничья настойка

3

фенхель, тмин, укроп

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя, выдержать 10 дней. Затем отфильтровать.

Зубровка

2

Измельченные листья зубровки

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя, выдержать 14 дней. Затем отфильтровать.

Калгановка

12

калган, анис, кора дуба, мята

Содержимое пакетика залить 1л крепкого алкоголя, выдержать 20 дней. Затем отфильтровать.